Antipasto di pesce
Antipasto misto di crostacei, molluschi e di pesce, il tutto cucinato e curato alla maniera tipica veneziana.
Antipasto misto di crostacei, molluschi e di pesce, il tutto cucinato e curato alla maniera tipica veneziana.
Specialità della casa, la ricetta è la stessa di 40 anni fa. Si tratta di una zuppa leggermente piccante col pomodoro, con abbondanza di crostacei e molluschi di laguna.
Famosa pietanza tipica di mare leggermente piccante, la Busara era il tipico coccio dove i pescatori riponevano il pescato del giorno.
Grigliata mista di Crostacei, Molluschi e Pescato del giorno: gamberoni, rana pescatrice, scampo,branzino, anguilla.
Piatto tipico della cucina veneziana, perfetto connubio tra la seppia, tipico mollusco di laguna, ed il suo particolare colore nero, derivato dall’inchiostro stesso dell’animale.
Pomodoro, mozzarella… e la fantasia dello chef che saprà stupirvi con abbinamenti fuori dal comune.
Il branzino, pesce per eccellenza della laguna veneziana e dell’Adriatico, sfilettato, fatto al forno e servito con verdure fresche di stagione.
Piatto delicato, il tonno fresco è uno dei pesci più pregiati della cucina costiera, servito in maniera naturale su letto di rucola e parmigiano.
L’anatra è il tipico volatile di laguna, cacciato dai veneziani da sempre. Piatto molto delicato e gustoso, servito con verdure fresche di stagione.